.:Четвёртый Древний Свиток:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую .:Четвёртый Древний Свиток:.

Администрация: Кристоф
Главные админ:Харука Индорил

Модераторы: Набираем

НОВОСТИ ФОРУМА: Новые статьи о Сиродиле!

Для гостей:

Дорогие гости! Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Если вы чего-то не знаете, спрашивайте игроков и админов.

Карта Тамриеля, провинция Сиродил.
События . :

Ходят страшные слухи о монстре, который убивает людей по Всему Сиродилу. Стража насторожена и усилила отряды...

Что-нибудь еще

ПОГОДА НА ФОРУМЕ:
Погода Тамриеля – наступило долгожданное лето! Весь месяц Середины года идут работы на плантациях. Тепло становится даже в Бруме!

Реклама:

Реклама - Чтобы оставить свою рекламу заходите с ника Реклама, пароль ниже... Реклама только взаимная. Будем проверять!.

1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Четвёртый Древний Свиток:. » Дворец имперского города. » Апартаменты Совета Старейшин.

Апартаменты Совета Старейшин.

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

- Братство получило право на жизнь, поэтому в качестве подарка Канцлеру стал я.... - Крис забыл о кувшине и стал рыскать на винной стойке - А почему ты спашиваешь?

0

62

-А как я могу не спросить? Это ведь как-то...хммм...-Индорил забыла нужное слово(и автор тоже...). Она смотрела в потолок.
-Слушай, Крис, а есть чего-нибудь выпить-то?-спросила она после долгой паузы.

0

63

Во замечательно! - Крис поставил на стол бежевую бутыль - Такую в Сиродиле за все деньги не купишь! - на бутылке была надпись Янтарная жемчужина

0

64

-А это что?-на лице Харуки вновь появилось смешное выражение. Она скосила глаза и смотрела на криса с бутылкой.

0

65

Каджитский эль. Легкий и невероятно вкусный - Крис разлил по стаканам янтарную жидкость.

0

66

офф - скоро прйду

0

67

-Ага.-сказала Харука взяв стакан и отпив немного.
-А где ты всё это берешь?-спросила она. (Офф:я вредина х))

0

68

C преведущих заданий -  пожал плечами

0

69

-Ммм...-промычала Хару, ставя стакан и снова уставилась в потолок. Через минуту начала "мурлыкать" что-то под нос.
(Офф:Мдя...Т.Т)

0

70

Майя стояла в раздумье. На кончиках ее пальцев все еще горел маленький огонек файербола.
"Обожаю быть тенью..." - подумала она - "...когда никто про тебя и не вспоминает, а ты впитываешь весьма важную информацию...".
Эальфийка потушила огненный шар, укуталась в плащ и отошла в темный угол, не желая участвовать в поедании лепешек)

0

71

Майя, налетай, на всех хватит! - Крис улыбнулся и кусок обоженнй кожи упал на пол - Я все равно тебя вижу!

Отредактировано Кристоф (2009-02-11 21:49:33)

0

72

Майя прислонилась к стене.
- Позволь поберечь фигуру. - она улыбнулась.

0

73

- Скажи спасибо что не предлагаю это! - Крис указал на стопку каких-то пластинок зеленого цвета....

+1

74

Крис зевнул. После такого завтрака не хотелось даже вставать, поэтому он просто сел и начал читать "Биографию Барензии"

0

75

- Да, я уже привык так делать - сказал он не отрываясь от книги

0

76

Крис немного почитал, кинул книгу и начал аккуратно щупать каменную вкладку.....

0

77

Нашупав тонкую щель между камнями, Крис извлек письмо и начал его читать!

0

78

Крис скомкал письмо и бросил его
- Я уезжаю! Вот ключи от этой комнаты
------Торговый район-------->

0

79

офф - торговый район! новая тема

0

80

Майя, проводив взглядом Криса, подошла к Харуке.
- Как ты, Хару?

0

81

Индорил, собственно, снова вырубилась. Она вообще чувствовала себя крайне плохо. Когда она очнулась, в комнате была только Майя.
-А?.. Что?! Где все?-Хару принялась вертеть головой, но ещё до конца в себя не пришла. Она встала, плащ снова слетел с неё. Пытаясь поднять его, Индорил покачнулась и чуть упала, но всё-таки ей удалось взять плащ и положить на место. Затем девушка нахмурилась и стала бить ногой по полу, ибо она не любила, когда делали что-либо без её ведома.

0

82

- Разошлись все... - эльфийка ухмыльнулась - Мне жутко хотелось пойти за ними, но я подумала, что ты очень разозлишься, если очнешься, а тут никого не будет...

0

83

-Да, а ты права...-пробормотала Харука.
(Вай! Я вышла замуж х)) Кидает тебе букет))

0

84

Харука Индорил написал(а):

Кидает тебе букет))

А мне-то он зачем? х)

0

85

Паук Криса заметил письмо и начал тащить его к камину......

0

86

-А?-тихо произнесла Индорил, мотря на паука-центуриона. "Что он делает?"подумала она.

0

87

Центурион начал засовывать письмо в палмя камина......

0

88

Хару подбежала к пауку и выхватила письмо.
-Тык...что это?-пробормотала она.

0

89

Паук возмушено начал клацать шестеренками....

Приказ Верховного Канцлера Окато №9

Кристоф! Ты поразил меня выполнением своей работы! Но не забывай о своем долге. Я посылаю на твое последние задание, после него тебя ждет свобода!
Ты уезжаешь в Андоран. Твоя цель - глава гильдии охотников на вампиров и оборотней - Варунт Сильцус. Будь готов к сопротивлению. Его крепость находится в колце гор на Андоране
        Не подведи меня!
                         Окато.

0

90

Прочитав письмо, по Харуке пробежала дрожь. "И мне ничего не сказать!"подумала она, возмущённо что-то пробормотав. Затем, решив, что может ещё успеть, быстро собралась и в рваной одежде выбежала из дома.

0

Вы здесь » .:Четвёртый Древний Свиток:. » Дворец имперского города. » Апартаменты Совета Старейшин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно