.:Четвёртый Древний Свиток:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую .:Четвёртый Древний Свиток:.

Администрация: Кристоф
Главные админ:Харука Индорил

Модераторы: Набираем

НОВОСТИ ФОРУМА: Новые статьи о Сиродиле!

Для гостей:

Дорогие гости! Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Если вы чего-то не знаете, спрашивайте игроков и админов.

Карта Тамриеля, провинция Сиродил.
События . :

Ходят страшные слухи о монстре, который убивает людей по Всему Сиродилу. Стража насторожена и усилила отряды...

Что-нибудь еще

ПОГОДА НА ФОРУМЕ:
Погода Тамриеля – наступило долгожданное лето! Весь месяц Середины года идут работы на плантациях. Тепло становится даже в Бруме!

Реклама:

Реклама - Чтобы оставить свою рекламу заходите с ника Реклама, пароль ниже... Реклама только взаимная. Будем проверять!.

1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внутреняя часть

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Хару просто выпрыгнула следом. Затем  немного отошла от Рагнарока и села на корточки.
-Прекрасно, чудесно...-сказала она и зевнула, прикрыв рот рукой.

0

32

Харука немного понаблюдала за этим. Затем поднялась, подбежала к дереву, забралась на него, уселась на ветке поудобнее.
-Эмм...не сдержалась.-сказала она, нипойми кому. Рагнароку, видимо, ибо больше там никого не было. Вроде.

0

33

Хару начала болтать ногами, смотря на рассвет. "Красиво..."подумала она.

0

34

-А что такое? Что-то не так?-спосила Харука, смотря вниз, на хаджита. Она перестала болтать ногами, боясь попасть ему в голову.

0

35

-Мм... Ладно. а то я беспокоюсь.-сказала Харука и вновь стала смотреть на восход солнца зачарованным взглядом.

0

36

-Где?..Да и вообще, мне плевать, где я встречу закат или восход...главное-дома. Ты так не считаешь?-пробормотала (просирикала х)) Харука. Затем перевела взгляд на Рагнарока.

0

37

-Вот и это верно. Где друзья, там и дом.-сказала Индорил и улыбнулась.

0

38

Харука улыбалась во всю свою наглую и тупую морду, пялясь на рассвет.

0

39

Затем Хару свесилась с дерева, тоесть повисла вниз головой, потрепала Рагнарока по голове и заползла обратно. Затем сделала такой вид, будто она ничего не делала.

0

40

Из каморки доносился шум....

0

41

Харука посидела ещё пару минут на дереве, затем спрыгнула.
-Где там Крис? Может, сходим и поищем его?-предложила она.

0

42

-Мы уже с этими глазами достаточно намучились...Я, конечно, подожду здесь. Но если его долго не будет, пойду искать,-заявила Харука и села на корточки.

0

43

Хару сидела около камня, смотря на небо. Она ничего не говорила, Индорил о чём-то задумалась.

0

44

Хару наблюдала за Рагнароком.
-О чём думаешь?..-спросила она через пару минут.

0

45

-Да?..Сочувствую...Понимаю тебя.-сказала грустно Харука.

0

46

-И что же?-спросила Хару, подняв с земли какой-то камешек.

0

47

-Хмм...надо же. А мне меньше повезло.-сказала Хару и подбросила камушек.

0

48

-Ну, мы жили, кочуя. Когда мне было семь, моих родителей убили. Мне было велено бежать, так и спаслась...-сказала Харука и стала вертеть камень в руках.

0

49

-Это понятно. Я вроде потом жила нормально, а потом начали погибать все, кого я когда-либо любила. Вот тогда я начала ненавидеть всех;и эльфов, и людей. Тогда и Шитани появилась. Та дрянь, которая у меня в башке...-сказала Хару и кинула камень.

0

50

-Да ладно. Восемнадцать мне. По крайней мере...-Харука не договорила, захлопнула рот и поёжилась.

0

51

-Ясно. А зачем тебе?-спросила Хару. Всё-таки, она решила умолчать, что на самом деле ей триста. Просто, после последнего её прихода действительно прошло восемнадцать лет.

0

52

-Мда...Ай, чёрт тебя знает. Я уже незнаю, чего от тебя можно ожидать.-сказала Харука и улыбнулась.

0

53

-Серьёзно.-сказала Харука и улыбнулась ещё шире. "Тьфу, всегда бы так. А ведь Кристоф где-то там болтается...Где он?"подумала Хару.

0

54

Крис упал сзади. Повсюду была пыль и когда она уляглась он отряхнулся и осмотрелся - Есть кто живой или неживой?

0

55

- А вы что тут делали? Столько дырок! - Крис прищурился

0

56

-Беседовали.-сказала Индорил и улыбнулась.-Я уже планировала идти на твои поиски.-прибавила она.

0

57

Крис помахал свитками - Я нашел их! Все здесь! - он взглянул вниз и начал спускаться во двор....

0

58

Харука встала и пошла на встречу Крису.
-Ну? И что там такое?-спросила она.

0

59

- Ну, скажем так - это поможет мне обрести свободу! - он посмотрел все ли на месте - Я хочу убить Канцлера Окато!

0

60

-Да? Это тебе всё так надоело?-спросила Харука и сверкнула глазами. "Вай...весело живёшь." вдруго прозвучало у Хару в голове. Бретонка вздрогнула.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно