.:Четвёртый Древний Свиток:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую .:Четвёртый Древний Свиток:.

Администрация: Кристоф
Главные админ:Харука Индорил

Модераторы: Набираем

НОВОСТИ ФОРУМА: Новые статьи о Сиродиле!

Для гостей:

Дорогие гости! Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Если вы чего-то не знаете, спрашивайте игроков и админов.

Карта Тамриеля, провинция Сиродил.
События . :

Ходят страшные слухи о монстре, который убивает людей по Всему Сиродилу. Стража насторожена и усилила отряды...

Что-нибудь еще

ПОГОДА НА ФОРУМЕ:
Погода Тамриеля – наступило долгожданное лето! Весь месяц Середины года идут работы на плантациях. Тепло становится даже в Бруме!

Реклама:

Реклама - Чтобы оставить свою рекламу заходите с ника Реклама, пароль ниже... Реклама только взаимная. Будем проверять!.

1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внутреняя часть

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Здесь неболбшой вестибюль ведущий в 10 палат, морг и кабинеты врачей.

0

2

Так нам сюда! - Крис присел, чтобы отдохнуть. Как - никак на ощупь двигаться трудно!

0

3

Харука встала рядом.
-Хмм...может, тебе помочь как-нибудь?-предложила Индорил.

0

4

Нет- нет, я в порядке.... - Крис почуствовал дверь с надписью "Отдел глазной хирургии" - хотя нет, мне не хорошо... - он схватился за голову...

0

5

-В чём дело?-спросила Харука, затем подошла поближе к Кристофу. Малоли что с ним может произойти.

0

6

В мыслях была полная каша. Крис не выдержал и подошел к стойке. Его вырвало...- Просто... Колыбель вспомнила меня! - Крис начал прощупывать дверь....

0

7

Индорил взволнованно смотрела на Криса.
-Обливион вас побери...всё на так...-пробормотала она.

0

8

-Тьфу, Обливион вас побери...-снова пробормотала бретонка, ссутулившись и вздохнув.-Мало того, что этой твари не спится, мф мучаемся к этой колыбелью, так ещё Рагнарок повадился меня пугать...-забубнила она.

0

9

- Медицинская магия - Восковая форма - палец убийцы превратился в воск, который застыл в скважине и открыл дверь - Нам сюда, сперва я должен заполучить глаза!

0

10

(Офф-А у Рагнарока что в голове?х))
Харука вошла последней. В голове гудело. Хотя, на это она уже давно плюнула. Лишь бы снова говорить не начала...Да и сейчас вещи поважней были.

0

11

Палата №3, № 4, №5! Думаю пятая - лучшее место для поисков! Этого парня высекли и использовали его органы для пересадок!

0

12

- Так, так здесь замок потруднее будет!

0

13

Харука бежала за друзьями. Один раз обо что-то споткнулась, чуть не упала. Но в общем, до них добралась благополучно.

0

14

- Ты как? Пспеваешь за нами? - поинтересовался Крис

0

15

-Да, конечно.-ответила Хару, распрямившись. Затем ухмыльнулась.

0

16

Без промедления присоединилась к Рагнароку.

0

17

Крис выпрыгнул вперед - Карающий взор! - все кадавры застыли в виде воска и рассыпались в осколки...

0

18

- Я не умел такого. Для использования этого заклятья нужны эти глаза! Теперь когда мы разбили все силы из всех палат, предлагаю перейти к следующей цели. Ваша задача - найти отсюда выход. Я начну искать бумаги о Нереварине!

0

19

-Хорошо.-сказала Харука. "Надеюсь, с нами всё будет в порядке..."подумала Хару, вздохнув. В голове кто-то усмехнулся.

0

20

(Эх...если бы всё было так просто х))
Харука немного удвилась, кивнула. Затем поёжилась.
-Ага.-сказала она и пошла на поиски.

0

21

Харука прошла ещё немного, озираясь по сторонам, а затем вдруг закашлялась. Воздуха нехватало.

0

22

Но легче не стало. Но, через несколько секунд кашель прекратился.
-Думаю, уже всё в порядке...-пробормотала Индорил, обернувшись.

0

23

-Да ладно.-Хару слабо улыбнулась, затем махнула рукой.-Пойдём дальше...

0

24

Теперь уже Индорил шла следом за Рагнароком. Вроде, её состояние улучшилось, но бретонка, как всегда, мало обращала внимания на своё состояние.

0

25

Хару остановилась.
-А что такое?-спросила она немного хрипловатым голосом.

0

26

-Мм, понятно. Прямо сейчас?-спросила Хару. Причём после этого она облизнулась.

0

27

-Ну незнаю. Мне без разницы.-Хару немного наклонила голову к плечу. Странно, это была её привычка, давно она не делала так.

0

28

Харука вздрогнула и встала нормально. "Тьфу ты..."подумала она. Глаза у Хару были открыты широко, она смотрела то не стены, то на Рагнарока совершенно не моргая.

0

29

Харука снова наклонила голову к плечу и странно улыбнулась. Как-то маньячески. Потом вдруг поняла, что она делает и снова встала нормально, приняв нормальное выражение лица...

0

30

-Угу...-буркнула Харука. Теперь она вообще непонимала, что происходит. "Чёрт...хмм...хотя, так даже лучше..."думала она, идя вслед за Рагнароком. Глаза ё странно блестели.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно