.:Четвёртый Древний Свиток:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую .:Четвёртый Древний Свиток:.

Администрация: Кристоф
Главные админ:Харука Индорил

Модераторы: Набираем

НОВОСТИ ФОРУМА: Новые статьи о Сиродиле!

Для гостей:

Дорогие гости! Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Если вы чего-то не знаете, спрашивайте игроков и админов.

Карта Тамриеля, провинция Сиродил.
События . :

Ходят страшные слухи о монстре, который убивает людей по Всему Сиродилу. Стража насторожена и усилила отряды...

Что-нибудь еще

ПОГОДА НА ФОРУМЕ:
Погода Тамриеля – наступило долгожданное лето! Весь месяц Середины года идут работы на плантациях. Тепло становится даже в Бруме!

Реклама:

Реклама - Чтобы оставить свою рекламу заходите с ника Реклама, пароль ниже... Реклама только взаимная. Будем проверять!.

1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Четвёртый Древний Свиток:. » Лейавин. » Таверна 'Три сестры'.

Таверна 'Три сестры'.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

---

0

2

Сэр! Хотите прочитать газету! Представляете, Верховного Канцлера убили!!!!!

0

3

Хару зашла в таверну за незнакомкой. Она огляделась, заметила Рагнарока и буквально "подлетела" к нему.
-Ну что там?-спросила она.

0

4

-Ага.-сказала Индорил. Затем она заметила какую-то бумагу, торчащую из кармана Рагнарока.
-Что это?-спросила она.

0

5

-Что?.. Ммм, а зачем он его воскресил?..-тихо спросила Харука, не желая, что бы её слова были услышаны кем-то ещё, кроме Рагнарока. Шитани в голове раздосадованно зашипела, она ведь так радовалась новому убийству.

0

6

-Я, конечно, всё понимаю, но мне всё-таки будет жаль Кристофа.-сказала она, хмыкнув. Шита что-то прошипела.

0

7

Индорил усмехнулась.
-Просто, да и раз ты говоришь, что он псих, то это вообще восхитительно!-сказала Хару и наконец-то села на табуретку, так как уже устала стоять.

0

8

Харука снова хмыкнула. Через пару минут в её голове послышался голос: "Хмм...давненько мы с тобой не виделись, а, Харука? Я чувствую себя гораздо лучше, хе-хе...так что жди меня в месте, где мы виделись в последний раз. И ты прекрасно знаешь, что уйти от встречи тебе неудастся. Хе-хе, благодари за это Луну." после этих слов голос Шитани затих.
-Обливион её побери...что за напасть...-пробормотала Харука. Зрачки её превратились в узкие вертикальные щёлки.

0

9

(Ммм...её там уже нет ^^)
Хару моргнула.
-Так, ты это слышал. Экскурсия по Эльсвейру отменяется, к сожалению,-сказала Харука-И ещё...ты останешься здесь, поедешь в Эльсвейр или всё-таки пойдёшь со мной?..-спросила Хару. Она не рассчитывала на то, что Рагнарок пойдёт за ней, желание встречи один на один со своим страхом она не горела.

0

10

-Правда?.. Спасибо большое! Но я туда не пойду, пока не найду Кристофа.-сказала Индорил. "Теперь лучше."подумала она.

0

11

-Почему?-удивленно спросила бретонка.-И чего ты его так нелюбишь?-спросила она чуть тише.

0

12

-Хмм...ну, это всё-таки твоё дело. -сказала Харука и вздохнула.-А мне-то ты доверяешь? Потому что я ведь тоже убийца, воровка и вообще не положительная личность.-спросила она и улыбнулась.

0

13

-Уфф...замучаешься с вами. -сказала Индорил, прикрыв глаза. Через пару минут она, смотря в пол, начала тихо петь что-то.

0

14

Закончив, Харука улыбнулась.
-Превосходно. Может, пойдём на улицу? А то меня уже начинает напрягать такое количество народа...-сказала  Харука. Действительно, народа всё прибывало, а Индорил нелюбила такие скопления.

0

Вы здесь » .:Четвёртый Древний Свиток:. » Лейавин. » Таверна 'Три сестры'.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно