.:Четвёртый Древний Свиток:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую .:Четвёртый Древний Свиток:.

Администрация: Кристоф
Главные админ:Харука Индорил

Модераторы: Набираем

НОВОСТИ ФОРУМА: Новые статьи о Сиродиле!

Для гостей:

Дорогие гости! Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Если вы чего-то не знаете, спрашивайте игроков и админов.

Карта Тамриеля, провинция Сиродил.
События . :

Ходят страшные слухи о монстре, который убивает людей по Всему Сиродилу. Стража насторожена и усилила отряды...

Что-нибудь еще

ПОГОДА НА ФОРУМЕ:
Погода Тамриеля – наступило долгожданное лето! Весь месяц Середины года идут работы на плантациях. Тепло становится даже в Бруме!

Реклама:

Реклама - Чтобы оставить свою рекламу заходите с ника Реклама, пароль ниже... Реклама только взаимная. Будем проверять!.

1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Погреб Шторма

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь есть клетка, где держат пациентов перед заселением в палату, уникальный магический генератор и образцы крови пациентов...

0

2

Харука уже была здесь, причём зрачки у неё были вертикальными и узкими, как у кошки. Она чихнула и огляделась.

0

3

офф - всем поки!

0

4

-Я в порядке. Просто этот шум...-пробормотала Хару.
(Офф-пока.Мя тоже пошла, до завтра!)

0

5

- Раганрок, а я слышал про твоего друга. Там была отстроенна по этому же проэкту тоже колыбель. Так теперь вы идете и ищите пузырек с кровью, а я пойду активирую питание - Крис взял нож и полоснул себя по руке

0

6

(Офф:Та-ак...о чём это вы?) Я, как всегда, в пролёте?))
Харука просто стояла в стороне и наблюдала за всем, держась одной рукой за голову. "Я скорее чего-нибудь напорчу, чем помогу..."подумала она. И вдруг у неё в голове прозвучал ответ:"Конечно, дорогая моя...безусссловно...". Голос был, как и у Харуки, только он звучал тише, вкрадчивее и как будто шипел.

0

7

Харука вздрогнула. Голос замолк. Почему-то Индорил казалось что та, кому принадлежит голос, ухмыляется.
-Пошли...-пробормотала бретонка.

0

8

Харука кивнула. Присутствия в своей голове этой гадины она больше не ощущала. Индорил начала топтаться на месте.
(Офф:я в контакт тогд пошла. Ждать Криса.)

0

9

В потолках зажглись магические факелы и к погребу подошел Крис - Ну как вы там? Я активировал колыбель, но надо быть аккуратней, у меня плохое причувствие!

0

10

Харука вздрогнула.
-В порядке мы. Куда теперь?-спросила она.

0

11

-Нам нужно в глубины колыбели! Но там опаснее чем здесь!

0

12

-Знаешь, мне плевать. Мне терять нечего...а Рагнарок вообще бессмертный. Так что, думаю, нам нужно пожелать безопасного прохождения тебе.-Харука слабо улыбнулась, затем отошла от стены и подошла к Кристофу.

0

13

офф - Харука я немного буду запаздывать, занят видом сайта))
Крис ухмыльнулся - Что верно то верно! Чтож пошли... - Крис на ощупь нашел лесницу и поднялся наверх

0

14

(Офф-да ничего, это даже к лучшему х))
Харука пошла следом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно