.:Четвёртый Древний Свиток:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую .:Четвёртый Древний Свиток:.

Администрация: Кристоф
Главные админ:Харука Индорил

Модераторы: Набираем

НОВОСТИ ФОРУМА: Новые статьи о Сиродиле!

Для гостей:

Дорогие гости! Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Если вы чего-то не знаете, спрашивайте игроков и админов.

Карта Тамриеля, провинция Сиродил.
События . :

Ходят страшные слухи о монстре, который убивает людей по Всему Сиродилу. Стража насторожена и усилила отряды...

Что-нибудь еще

ПОГОДА НА ФОРУМЕ:
Погода Тамриеля – наступило долгожданное лето! Весь месяц Середины года идут работы на плантациях. Тепло становится даже в Бруме!

Реклама:

Реклама - Чтобы оставить свою рекламу заходите с ника Реклама, пароль ниже... Реклама только взаимная. Будем проверять!.

1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Четвёртый Древний Свиток:. » Шейлбриджская колыбель » Кабинет глазной хирургии

Кабинет глазной хирургии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сдесь проводились операции по пересадке настоящих и искусственных глаз.

0

2

- Ищите коробочки с глазами! Нам нудна та, что со специальной огранкой - Крис лег на стол. Он явно нервничал!

0

3

Порывшись там минут с пятнадцать, Хару нашла, что нужно. Она подбежала к Кристофу и сказала:
-Вроде то.

0

4

- Я присутствовал на одной из операций. Слушай, сначала тебе надо проочитсть глазницы. потом вставь глаза в мои глазницы и залей это веществом "Каленной Сварью", она где-то на полках. А дальше я все сам сделаю - обьяснил Крис

0

5

-Угу...-пробормотала Харука. "Вот, как всегда."подумала она. Мысль была встречена непонятным бурчанием в голове. В общем, Индорил быстро оглядела ближайшую полку, взяла эту "Калёную Сварь" и сделала всё, как просили.

0

6

Харука повернулась к Рагнароку, болтающему со стеной. "Ну, и похуже бывает..." подумала она, вспомнив своё детство. Затем обернулась к Крису.(который куда-то слинял оО)

0

7

Крис увидел раскаленную лампу и своих друзей
- Чтож теперь я думаю пора за дело!

0

8

Дай подумать... я не помню каждого из постояльцев, надо поискать книгу учета! Но я помню парня с восковым лицом из одиночной.... Аж мороз по коже! - мигнул Крис

0

9

- Возможно... - задумался Крис - Надо поискать, проверить палаты...

0

Вы здесь » .:Четвёртый Древний Свиток:. » Шейлбриджская колыбель » Кабинет глазной хирургии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно