.:Четвёртый Древний Свиток:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую .:Четвёртый Древний Свиток:.

Администрация: Кристоф
Главные админ:Харука Индорил

Модераторы: Набираем

НОВОСТИ ФОРУМА: Новые статьи о Сиродиле!

Для гостей:

Дорогие гости! Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Если вы чего-то не знаете, спрашивайте игроков и админов.

Карта Тамриеля, провинция Сиродил.
События . :

Ходят страшные слухи о монстре, который убивает людей по Всему Сиродилу. Стража насторожена и усилила отряды...

Что-нибудь еще

ПОГОДА НА ФОРУМЕ:
Погода Тамриеля – наступило долгожданное лето! Весь месяц Середины года идут работы на плантациях. Тепло становится даже в Бруме!

Реклама:

Реклама - Чтобы оставить свою рекламу заходите с ника Реклама, пароль ниже... Реклама только взаимная. Будем проверять!.

1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Четвёртый Древний Свиток:. » Андоран. » Лавка целителя

Лавка целителя

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сюда приходят все с недугами

0

2

*вошел и закрыл нишу за собой, которая вела в операционную*

0

3

Харука топталась где-то у входа. Почему-то не заходя. "Подождать пару минут, что ли..." подумала она.

0

4

Из лечебницы слышались стоны больных и гул от магии и приборов и потом все затихло.....

0

5

Харука всё-таки зашла. Она осмотрелась, затем начала тихо постукивать по полу ногой.

0

6

На стуле храпел орк часовой. Под его рукой была книга учета

0

7

Харука, не удержавшись-таки, подкралась и стянула книгу учёта. Затем, как можно тише, отошла от него и села где-то в тёмном углу, предварительно применив заклинание хамелеона. Затем начала просматривать книгу.

0

8

Из ниши выбежал вопя санитар. Держась за один глаз, он схватил длинные раскаленные щипцы и побежал обратно - Сейчас я тебе покажу чужие глаза выдирать!

0

9

Харука даже вздрогнула. Затем, всё ещё под хамелеоном и крадучись, она прошла за санитаром.

0

10

Орк вскочил и схватился за топор - Извини кошак! Туда нельзя!

0

11

Харука обернулась на Линксса.
-Я это и собираюсь выяснить...-прошептала она, подойдя к нему. Затем покралась обратно. Она успела скрыться до того, как орк вскочил.

0

12

Орк не взирая на акинак ответил - Я все равно не могу тебя пропустить! Там идет операция!

0

13

Харука, не обращая внимания на то, что происходило за спиной, продолжала крастся вперёд. "Нужно будет эту книгу обратно отнести...как нибудь." подумала бретонка.

0

14

Из палаты номер 5 шли страшные вопли, но она была заперта на ключ. Из шели показалась чья-то рука с ножом...

0

15

Харука тихо стояла у двери. "Вот так на...что там происходит?.." подумала она, подходя поближе к двери.

0

16

На момент из двери вылетел поднос с набором инструментов. Потом из двери вылетел целитель, который был чкм - то очень напуган
- Т - тт ам... он показал дрожа в дверь

0

17

"Он как бы меня видит?" подумала Харука, затем плюнула на него и быство вошла в палату, когда целитель оглянулся. Затем прозвучал голос Рагнарока. Индорил ничуть не удивилась, ибо от него она могла ждать чего угодно.

0

18

Нет... Он там... Шейлбридж, колыбель.... - Целитель с криком убежал обронив связку ключей

0

19

Затем целитель обронил связку ключей, которые бретонка тут же подобрала. Затем остановилась. Рагнарок захохотал. Девушка вздрогнула.

0

20

Из палаты послышался гул и потом из нее вышел Крис. Такое было ощущение, что его не лечили, а пытали. Здорового глаза не было, а лунному досталось неслабо. За Крисом веднелся портал....

0

21

-Тьфу ты...Кристоф?-тихо спросила Харука и хорошенько рассмотрела его. "Что с ним там делали-то?" подумала она.

0

22

Крис немного покачнулся и вытянул руки вперед и пытался найти стенку. Потом он услышал шепот - Кто здесь?
Черт почему я это спрашиваю!

0

23

-Эт мы. Харука и Рагнарок.-сказала Индорил, затем выпрямилась.

0

24

Вы? Что вы тут делаете? - Крис был удивлен услышать своих друзей - Пойдем, вы должны мне помочь! Эти санитары сделали портал из моих мыслей, ведущий в Шейлбридж!

0

25

-А что я должна была делать, если ты опять ушёл без предупреждения! Кстати, куда?..-пробормотала Харука.

0

26

Мне нужно туда попасть, но я потеряюсь там, будучи слепым! Мне нужно найти старые рукописи о Нереаврине и Серой леди. Это важно! - Крис мигнул

0

27

-Зачем? Что вообще происходит?..-Харука опять была в пролёте, видимо. Она удивлённо моргнула и уставилась на друзей.

0

28

Идем - вошел в портал....

0

29

Харука пошла следом.

0

Вы здесь » .:Четвёртый Древний Свиток:. » Андоран. » Лавка целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно