.:Четвёртый Древний Свиток:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую .:Четвёртый Древний Свиток:.

Администрация: Кристоф
Главные админ:Харука Индорил

Модераторы: Набираем

НОВОСТИ ФОРУМА: Новые статьи о Сиродиле!

Для гостей:

Дорогие гости! Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Если вы чего-то не знаете, спрашивайте игроков и админов.

Карта Тамриеля, провинция Сиродил.
События . :

Ходят страшные слухи о монстре, который убивает людей по Всему Сиродилу. Стража насторожена и усилила отряды...

Что-нибудь еще

ПОГОДА НА ФОРУМЕ:
Погода Тамриеля – наступило долгожданное лето! Весь месяц Середины года идут работы на плантациях. Тепло становится даже в Бруме!

Реклама:

Реклама - Чтобы оставить свою рекламу заходите с ника Реклама, пароль ниже... Реклама только взаимная. Будем проверять!.

1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход с Северо-запада

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вход в район с Озера Румар. Одновременно здесь мост, ведущий в Имперскую тюрьму.

0

2

Стражник заметил двоих людей, идущих к входу в район. Один выглядил странно, весь в растрепанной одежде, как будто только сбежал из тюрьмы. Вторая особа была посипатичнее - высокая девушка, длинные светлые волосы.
- Наверное помешица какая-то. А это кто? - подумал страж - Доброво вам дня, сударыня! Лордас, два часа дня и все спокоино. Ваши документы... Если нет пройдемте в канцелярию. В связи с недавними вестями Верховный совет приказал проверять документы у всех приезжающих. И кто будет ваш...друг - стражник покосился на высокую фигуру в мешковатой одежде - слуга? Раб? Или кто-то другой?

0

3

Харука остановилась. Сегодня на стражников она была в обиде, поэтому поморщилась, когда её окликнули.
-Добрый день. Это...мой слуга, да. А документы я с собой не такскаю,-отвечала Харука, нервно поглядывая на кристофа. "Вернее, их у меня нет. Да и если бы были, стражник бы не обрадовался такому..."
-Пройдёмте. Можно оставить слугу здесь?..-на всякий случас спросила та.

0

4

Да, конечно. Я думаю, что вы можете пройти вообще, но без вашего слуги. Там вы можете сделать свои дела, сделки и после этого вернуться за ним. Мы отправим его в Портовый район или канцелярию. Но на вашем месте я бы был по внимательней. Людей без документов тут не очень любят. Проходите... - Страж отворил ворота и подал жест, разрешающий войти.

0

5

-Хорошо.-неуверенно сказала Харука, затем оглянулась на Кристофа. "Ну, к неприязни я привыкла. И ко всему подобному. Так что, надеюсь, Крис справится." поудмала бретонка и пошла в Торговый район.

0

6

Кристоф ухмыльнулся и достал дневник. Внутри были карты всех посещенных им мест, включая окрестности города. 
Коррол, Брума, а вот и Имперский город! - Крис начал водить когтем по карте и нашел желанную трубу.
-Скажите хозяйке, что скоро вернусь - сказал он стражнику и спрыгнул в водосток. Отсюда Крис мог сразу попасть в "Темное Желание" -Чтож, поду что-ли! - дремора полез дальше по трубе....
---------в "Темное Желание"------->

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно