Это таверна. Драк не устраивать(как, впрочем, и везде...хотя, если очень хочется...)
Таверна всех святых.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-21 15:55:40
Харука, сидевшая за столом, оглядела незнакомца и сказала: Сначала заполни анкету, до её принятия играть запрещено.(Шутка, хотя играть действительно нельзя)
Она произнесла:И тебе привет. Ты кто?
Поделиться32009-01-21 16:11:05
-Я Харука Индорил, из Морровинда. Считаю своим домом весь Тамриэль...-Харука мечтательно закрыла глаза, хотя из-за красного капюшона это было еле заметно. Она постукивала пальцаи по столу, ждя, что ответит Рагнарок.
Поделиться42009-01-21 16:29:02
-Мне тоже. Куда держите путь?-Индорил повернула голову в сторону собеседника, поэтому стало видно её лицо. Плохо, конечно, но капюшоном она и старалась получить подобный эффект. "Мда, интересный Каджит...да и как-никак первый собеседник за неделю!" подумала Харука, допивая своё вино.
Поделиться52009-01-21 16:45:17
Харука сначала удивлённо вскинула брови, а потом недовольно заурчала, как кошка.
-Ммм, понятно...можно попросить вас больше не лезть в мою голову, ибо я вижу, что вы умеете...Интересны вы мне как первый за неделю собеседник. Раз уж вы никуда не направляетесь, может, вместе пойдём куда-нибудь?
Поделиться62009-01-21 16:56:24
-Да? Мне он тожн нравится, у меня там дом есть...Хотя, я больше предпочитаю Чейдинхол...-пробормотала Харука, встала и направилась к выходу. Выйдя из таверны, она пошла к воротам, там оседлала своего скакуна и поскакала к Бруме.